***

Алина Вандерова
Я писала тебе стихи,
К небесам тебя возносила.
Молитвы были тихи,
Но я тебя воскресила.

Останешься в памяти ты
Тёплым воспоминаньем.
До жути боюсь пустоты
Собственного сознанья.

Ах, если бы я могла
Остаться навеки с тобою.
Моя любовь снова жива,
Прижавшись к тебе щекою.