Частушка Про супругов с улыбкой 7

Николай Дежонков-Дайбов
         Про супругов с улыбкой 7

Муж уехал на край света
От  назойливой жены
На него она за это
Натравила три братвы

Николай Дежонков-Дайбов
20:47 21.02.2018