Чары. О великолепной! О кареглазой!

Серж Пьетро 1
   Я уже не боюсь в Тебя ещё больше влюбиться,
Больше уже невозможно, это время уже прошло!
Я хотел бы Тебя боготворить,
Но Ты против –  время не пришло!
Ты же знаешь, что я бесконечно влюблён в Тебя
И живу до сих пор лишь Тобой одной,
И думаю лишь о Тебе и живу даже во сне Тобой,
И затихаю перед Тобой, как ветер перед грозой,
И мечтаю лишь о Тебе, кареглазой!