***

Алина Вандерова
Любовь умерла,
Любви больше нет.
Она умерла,
Остался скелет.

А ты не заметил,
Как сгнила душа...
Куда же ты метил?
Она хороша:

Сегодня спокойна,
Хоть сердце болит.
Она недостойна,
Он так говорит.

И нет ей прощенья,
Покоя ей нет.
Сплошное презренье,
Любви больше нет.

А ты просто дальше
Тихонько живёшь,
Ты встретил другую,
Меня ты гнетёшь.

Возможно,есть смысл
И опыт пришёл.
Её же ты встретил,
Её ты нашёл.

А жертвах забыв,
Становлюсь я жестокой,
И мне не впервой
Быть опять одинокой.

Хотела бы все изменить,
Хотела бы снова начать,
Нужно только забыть,
Придётся себя заставлять.

Стиснув зубы, идти,
Сильной все-таки стать.
Прошу тебя только прости,
Мне сложно себя изменять.

Умоляю, лишь не молчи,
Не бойся правду сказать.
Прошу тебя только учти,
Как страшно друга терять...