помимо его

Волк Декаданса
по молодости почти всегда---влюбляются в экстернальный облик.
 если облик нестандартный то не влюбляются
 есть влюбляются в самого человека
 помимо его облика
 но это возможно лишь в старом возрасте
 есть то что в тебе видит то что во мне
 но мы не захотим увидеться
 даже в глубокой старости
 время заканчивает и начинает
 но кое что и в нашей власти
 умолчим ..о секретном оружии
 сигнализация тонкого мира
 она работает Безупречно..!!
 вот и сейчас посылаю тебе Нечто..!!
 оно скажет Заветное..!!
 виртуальность в виртуальности--Здравствуй..!!