Рыбаки. Басня по мотивам Эзопа

Олга Булавина
Рыбацкое искусство сложно.
Его как ты не применяй,
Не хочет в сеть идти минтай!
Порою просто невозможно
Поймать хоть что- то на обед!
У Хека пойманным быть в сети
Желанья никакого тоже нет!
Так что ж в минуты делать эти?
Конечно,поискать  места получше.
Но Рыбакам порой дарует случай
Такого жирного и толстого Тунца! -
Запомните:всё в воле Господа Отца!