***

Елизавета Майкова
Те, кто любили - остыли.
Те, кто остыли - не любят.
Им отрезали крылья
Самые дорогие люди.
Они теперь очень бояться,
Они очень бояться любить.
Им больно, но нужно держаться,
Держаться, как бы не был избит.
Они всё понимают, я знаю.
Я знаю как трудно прийти.
Прийти в себя после изгнания,
И заново сердце найти.
В душе у них темные тучи ,
В душе у них льються дожди.
Те люди сильно измучены-
Они уже знают всю боль любви.
Пожалуйста, дорожите любимыми,
И не отпускайте их никогда!
Если вы любите - любите сильно!
И держите их крепко всегда!