Устала мыкаться от дум

Алёна Симон
Я уходила ускоряясь,
Туман окутал синевой
И тени леса, преломляясь,
Остались где - то за спиной.

Я шла, в надежде оторваться,
Запутать свой бежавший след.
Мне трудно очень признаваться,
Что в этом Мире веры нет.

В тайгу бегу от злого лиха,
Там много места на постой.
В лесу дремучем будет тихо,
Но этот выход не простой.

Оставить шумный, дерзкий город,
В тени укрыться у реки
И надышаться,будто голод,
В костре ворошить угольки.

Хоть раз послушать свою душу
И сделать так, как просит ум,
Мечту бы эту не разрушить,
Устала мыкаться от дум...