***

Алина Вандерова
Мне хорошо с тобою вместе быть,
С тобой просто рядом находиться,
Серьёзные беседы заводить,
От этого лишь хочется влюбиться.

Я обожаю твою личность постигать,
В тебя все глубже и сильнее зарываться,
И через новое границы раздвигать,
И как сосуд, тобою наполняться.

И изначально даже не стремилась,
Я разумом с небес на землю опустилась.
И это странно, как же так случилось?
Но вновь гармония в душе восстановилась.