Да, я русский человек

Виктория Семибратская
Вдоль по ниточке-судьбе
Я иду, не зная страха,
По красавице земле,
Шёлком вышита рубаха.
Я люблю безбрежность рек,
Поля ширь и пенье птицы.
Да, я русский человек,
В наших душах нет границы.
Мы пируем – тает снег,
Создаём упорством блага.
Мирный русский человек,
В нём геройство и отвага.
Если грозно встанет враг,
Замахнётся на столицу,
Выйдем дружно за очаг,
Русский дух не устрашится!
Отразим любой набег,
Коль беда пришла, лишь свистни.
Только русский человек
Жизнь отдаст своей Отчизне.
В наших людях честь вовек
Лучше денег, выше славы.
Гордый русский человек
Суть, оплот родной державы.
Пусть живёт из века в век,
Славлю Русь под сводом Вечным!
Вольный русский человек,
Щедрый, мудрый, человечный.