Душа с поэзией повенчана

Надежда Назарова 5
Поэтической строкой душа повенчана.
Вдохновенье нескончаемо ведёт.
Мысли самые заветные, извечные -
О Любви, Надежде, Вере... - стимул тот,
Чтобы Музу обнадёжить личной встречею.

И волной морской - слезой соленоватою -
Душу выплеснуть стихами на листы.
Заглушая звуки, ночь сползает ватою,
Но поётся рифма (что немного льстит),
Вдохновение прекрасным внове сватая.

Открывая сердце трепетно-влюблённое,
Вязью слов рисуя чей-то силуэт,
Обнимается фантазиями с клёнами,
Растворяется в поэзии Поэт.
И талант его встречает мир поклонами.

  21.03.2018 г.