***

Алина Вандерова
Да что вам этот секс?
Вы душу полюбите.
Тут больше, чем рефлекс
Себе и мне не лгите

И время скоротечно,
И шанс вам не дает.
И внешнее не вечно,
И все к концу идет.

Усилья приложив,
Все вытаща наружу,
Тела наши разрушив,
Вы полюбите душу...