Разверну письмо поспешно

Людмила Дубищева
Разверну письмо поспешно,
Милый почерк, сново пишишь,
Знаешь, может быть, наверно,
Хотя ты и не услышишь,

Я смогла все то понять,
Помнишь ты сказал: спасибо!
Силу мне, чтоб повторять,
Это было так красиво.

В сердце жуткий блеск прошедших,
Мимолетных сновидений,
Мне не жаль тех дней ушедших,
Жаль лишь не свершеных встречь мгновений.