не понимаю как можно удалять свои...

Максим Кейфман
не понимаю
как
можно удалять
свои
творения

как
можно
убирать
свои
произведения

все
они
прекрасны

все
они твои
дитя

и после всего
ты
берешь
и убиваешь его
копьем
в сердце

24.02.18