Песня

Петр Плонин
Издалека, издалёка,
Песней звучишь ты во мне,
Что над рекой синеокой,
Плывет, словно чёлн, по волне.
В песне закаты и зори,
Плеск и журчание воды,
Небо, как синее море,
И в раннем цветенье сады.
В песне ты в платьице лёгком,
В пилотке из свежих газет….
Песня звучит издалёка,
Но ближе мне песни той нет.
21.03.2018