***

Елизавета Майкова
Прикосновение к лицу снежинок,
как ласковый и нежный поцелуй.
На окнах чудо замороженых картинок,
 такие сам попробуй нарисуй.
Мороз сковал все реки и озера,
одел деревья в белые меха.
Толпа у елки детворы веселой,
какие волшебства творит зима!
Как в детстве,хочется поверить в чудо,
в ночь новогоднюю желание загадать,
Почувствовать тепло уюта,
как много лет тому назад.
Когда на утро находил под елкой,
подарки, что приносит "Дед Мороз",
И даже не задумываясь толком,
как проникает в дом тот "красный нос".
Мы выросли уже, но ощущение "как в сказке",
 приносит чародейка нам зима.
На карнавал мы одеваем маски
 и пляшем, словно дети, до утра.