Счастье

Анна Гончарова 13
А счастье не за горами
Счастье, оно внутри
Если не видишь своими глазами
Глубже в себя смотри
Счастье, просто проснуться
И снова лететь вперёд
Сквозь слёзы уметь улыбнуться
И ждать когда счастье придёт

Счастливым ведь быть не сложно
О прошлом не стоит жалеть
Дарите тепло прохожим
Начните под душем петь
Счастье помочь кому - то
Без просьб и похвал взамен
И знать как чертовски круто
Творить, а не ждать перемен

Счастье оно как море
Синее и без края
В нём тонет любое горе
Радостью окрыляя
Душою, сердцем, руками
Почувствуйте счастья суть
Счастье не за горами
Ты сам этим счастьем будь!!!


ТЕКСТ ПРОДАН!!! ПОЁТ ЮЛИЯ КОГАН!!!

Ролик vk.com/video892723_456239160
Клип песни "Счастье" снимали в разных городах и странах - Рим, Венеция, Таиланд, Севастополь. Надеемся, что этот тёплый клип согреет вас этой осенью!!!