Голос

Фиолетовая Гиена
Голос, достигающий слуха,
Касается самого сердца,
Лезвием проходит по нервам
И опускается в безликую бездну.

Я возьму твою сердцевину
И брошу в жерло Вулкана.
Воды, раскаленной солнцем,
Испью слезу Океана.

Я чувствам на горло встану,
Я птицею стану вольной...
С горы, залечившей раны,
Сойду лавиной холодной.

И то, что когда-то снилось,
Однажды не станет явью -
В глубине вековой долины
Сладкой Болью растает.

Но никто не узнает секрета,
Что растекаясь Луна хранила...
И только рыжая нимфа
Придёт на мою могилу.