Я приду во сне сегодня...

Белавина Светлана
Я приду во сне сегодня...жди...
Ночью окна настежь распахни.
Я на цыпочках тихонечко приду,
Сяду рядышком и нежно обниму...
Ты меня почувствуешь во сне
И прильнёшь всем телом ты ко мне...
И заполнит сердце теплота,
А душа метнётся в небеса...
Как же я хочу с тобою быть!
Наяву ласкать, боготворить,
Страстно, сладко  в губы целовать,
И с тобою от любви летать....