Пленник

Кравчик Виталий
Замерзают в пути трамваи.
И буянит во всю метель.
Даже Бог улетел в Дубаи,
Там Ему во сто крат теплей!

Только я, твой наивный пленник,
Одолел ледяной порог,
Чтоб твои целовать колени
И холодные пальцы ног...