Сценарий

Алёнка Филимонова
На чистый лист легко ложатся строчки.
Я напишу сценарий новой жизни:
От первой буквы до финальной точки
За каждым поворотом – счастья призрак.

Составлю план серьёзных изменений.
Всё сбудется. По крайней мере, в мыслях.
Нет ярких взлётов без больших падений –
Судьба всегда коварна и капризна.

Я расскажу тебе, о чём мечтаю,
И новый день начнётся с новой цели,
А прошлые печали вмиг растают,
Как майские внезапные метели.

На чистый лист легко ложатся строчки.
Начать с начала никогда не поздно.
Отсчёт начнётся с самой яркой точки –
Со встречи на житейском перекрёстке.