Уходите!

Михаил Сусанов
Уходите! Уходите! Оставьте, пожалуйста,
В тишине посидеть, прикоснуться к миру.
Я устал от вас, торопящихся жаловаться,
Играющих на себя злую сатиру.

Посмотрите в зеркала, их кругом тысячи.
Отражения химер - порождений забвения -
Из каждого привычно навстречу выскочат -
Я тебе нравлюсь, безмозглое растение?

Уходите... Оставьте... Не для вас писаны
Слова подсказок на языке горения…
... И станут малые непокоренными высями
Лишь силой веры и волей творения.


Аудиоверсия https://soundcloud.com/user-63416345/ukhodite