Воспоминание..

Мария Белоусова 3
 Женщина под зонтиком. Осень. Непогода.
Облака  сливовые медленно  текут..
Редко  улыбается это  время  года
Оттого, наверное, что  в нем дожди живут.
Шлепают по  лужам бесконечно долго
Шепотом чуть слышным душу ворошат
Еще воспоминаньями с  очень дальней полки
Иногда от скуки те  дожди  грешат.
Женщина под зонтиком золотого цвета
Элегантной поступью по  листве  бредет.
Словно письма нежные  солнечного лета
Ищет все упрямо  туфельки носок.....