Бой френду

Кравчик Виталий
Очки с глубокой тонировкой,
И перекошенный оскал.
Мой кавалер, на тренировке,
Подзаработал на фингал.

Сидит. Молчит, как наковальня.
И заслоняет абажур.
Он изначально был брутальным,
Теперь - брутальный чересчур!