Безымянная

Всеволод Радь
"Безымянная"

Мир из под ног уходит снова,
И мрак окутает мой взор.
И я увижу пред собой корону,
Которую пытается взять вор!

Я помешать ему пытаюсь,
Но сорван был мой светлый план
И вот он стал короноваться.
И тут я понял что пропал.


Припев: И загнан в угол словно крыса.
При власти воры и скоты!
А я иду по жизни с духом анархизма
Пытаясь отыскать сокрытые миры!

При власти вор! Народ страдает!
Страх, ужас, боль в глазах людей!
И ведь никто не понимает,
Что нас считают за зверей.

Но есть надежда у народа.
Её скрывают времена.
А скрыто в ней одно простое слово,
Которое забыли люди навсегда!

Припев: ***

Страдать народу до тех пор
Пока не вспомнит слово он.
И чтобы тайну эту приоткрыть
Народ обязан страх в себе убить!

И вот он наконец прозревши
Найдёт то слово для себя
И словом этим было просто - совесть!
Ведь нам без совести никак нельзя!

Припев: Вот из углов мы все выходим.
Страх из очей пропал теперь.
Мы гордо на тропу войны выходим
И власти не сбежать от нас! Поверь!