Не Дубровский

Кравчик Виталий
И вновь
Межзвёздное мерцание,
И толкотня людей внизу.
Я - Королева Созерцания,
К тебе, любимый мой,
Ползу...
Да, я медлительна, чертовски!
Со мной тебе не повезло.
Но, ты ведь тоже не Дубровский,
Хотя и падок на дупло...