незаметно и быстро дни проходят...

Максим Кейфман
незаметно и быстро дни проходят
не успеваю моргнуть и вовсе я
так быстро время летит
так быстро что прям ураган

незаметно и скоропостижно
я почувствую все вокруг
все что есть в этом мире
это свет и темнота
это смерть и рождение
все постигну я

все постигнут мои глаза
все постигнет моя душа
разочарования настоящие
настоящую скорбь и печаль
получение прекрасного мира
и отнятие навсегда его

31.01.18