Суицид

Окумура Рин
Это тихий дом, это синий кит...
Я устал от всех... Это суицид...
Я устал от мыслей, ухожу от родных,
Я устал от жизни, от порезов одних.

Замыкаясь в себе... Уходя...
Я залягу на век в кровь глядя...
Полюбить я пытался людей,
Защищая права их идей...

Но убитое сердце, уже не убить...
Было легко его раздавить,
Было легко чувствам врать...
Чтобы потом всё оборвать.

Зачем я родился, зачем?
Не нужный нигде и ничем...
Не нужен, как парень, как сын...
А там я всегда лишь один...