Механический Пушкин

Сергей Попиков
гальванические элементы
расползаются в разные стороны
запудренные мозги
расквасились по уголкам
заскорузлая рыбина
уныло пристала к берегу
на бумаге стихи карябает
механический Пушкин

Март 2003