Трудоголик

Ассоль Сергеевна
План, работа и отчёты-
Запредельный перегруз.
Платежи, звонки, расчёты...
Трудоголик ведь не трус!

Выполняет поручения,
Угождает всем вокруг,
Отпуск- преувеличение,
Лишь работа есть досуг!

Позабыты дети, жёны,
Вечеров с семьёй уют.
Только цифры-компаньоны
Удовольствие дают!

Зачерствели обещания
И просрочен разговор.
Для работы-основания,
Для семьи сухой игнор.