мысли

Андрей Серов 5
Сквозь шорохи и призмы
Встревоженной ночи,
Вдруг проростают мысли
О будущем Земли.

О прошлых воплощеньях,
Бушующих страстях.
О чудесах творенья,
Земли на небесах.

   01.02.2018 г.