Поэт с открытою душой...

Леся Любовь Радужная
Тебе хоть даже
Шестьдесят,
А ты с душою
Нараспашку.

И пусть родные
Вновь простят -
С себя готов отдать
Последнюю рубашку.

Поэт с открытою
Душой,
Тебя я пламенно
Люблю.

Наш мир с тобой
Такой большой.
Твои стихи
Восторженно ловлю.

Научишь ты меня
Любить
Морозы, дождь
И даже грозы.

Умеешь, как художник,
Ты творить, 
Смеяться над собой,
Когда на сердце слёзы.

Любить предавшую
Любовь,
Влюблённо слушать
Тишину.

Всё - красота,
Такая новь,
А ненавидешь
Только лишь войну.

Поэзия -
Твоя душа,
А ты в ней
Нежный лепесток.

Не можешь жить
Ты не спеша.
Ты в жизни
Радужный цветок.