Красоту двух звёзд горящих

Людмила Дубищева
Красоту двух звёзд горящих,
Мне бы в них согреться, знаешь,
Мне бы встречь с тобой...не частых...
Ты глазами согреваешь.

Взгляд, вновь взгляд, я растворяюсь,
Веришь, нет? так согреваюсь.