Не ищи меня

Сергей Субботин74
Не ищи меня в облаках
Не мути мне воду в пруду
Не неси мне сердце в руках
Всё равно по утру уйду

Не ходи за мной бечевой
Ноги не калечь по стерне
Не клянись в любви неземной
Лучше помолись обо мне

Не вари мне зелье из трав
Не маши крылом на луну
Не лечи меня я не прав
Не кричи а то не усну

Да пускай я стар и глубок
Всё равно я выйду на свет
С каждой жизнью тоньше клубок
С каждой смертью ближе ответ

Не пускай меня на порог
Я забуду цвет твоих глаз
Каждый взял себе всё что мог
Отгорел костёр и угас.

02.2000.