Пост, весна и аллергия

Георгий Серебряков
Пост, весна и аллергия,
Ветер, стройки, шум машин...
Может лучше в нашем мире
Лёжка в чуме между льдин?

Вавилонской башней в небо
Устремились города,
Только Бог в тех башнях не был,
И не будет никогда!