Упаси БОГ!

Алла Прохорова
Больше ни одного слова!!!

Я желаю всем детям родиться!!!

А родившимся, радовать своих родителей!

Я МАТЬ И БАБУШКА!

и всем детям мира я желаю БЛАГОРАЗУМИЯ ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!