Оставь на память

Анна Сергеевна Андреева
Всё, что запомнил, оставь на память себе,
Я же навек заберу стопки въевшихся слов,
Руки на талии, цвет твоих глаз и совет,
Что пора бы найти свой отдельный острог.

Еще я запомню запах особый - конфет,
Брошенный взгляд, цепочку с трилистником, черт...
Как же меня оттолкнул тогда твой ответ,
Как же теперь захотелось сравнять этот счет.

А на часах самое время для клятв,
Кому-то весной в сердце вопьется стрела.
Главное не оказаться мишенью для тех,
Кому ты однажды оказалась совсем не нужна.

Анна Андреева