Где же ты, настоящий друг?

Данил Рахметов
Где же ты,настоящий друг?
Я боюсь,что не смогу тебя теперь найти.
Из-за этого каждый день посещает меня испуг.
Ведь я должен сам к тебе придти.

Ведь среди меня одна глупость и невежество.
Очень трудно с такими людьми жить.
Мне нужно тебя найти любой ценой.
С тобою я смогу много в жизнь воплотить.

Нас будут связывать общие цели и мысли,
Мы будем друг друга науке учить.
Ты знаешь: мне ценности людские давно опрысли.
Ты знаешь: не могу я с другими дружить.

С другими я буду только мельчать-
С тобою я буду только расти.
С тобой мне будет интереснее мир познавать.
Но если я не смогу тебя отыскать- ты меня прости.
Не так уж и легко этот путь пройти.
Сложно отыскать тебя среди такого сброду.
У кого есть свои красивые оболочки.
Если тебя не будет среди народу,прошу тебя,
вырывайся на нашу свободу.
Я уверен,ты сможешь к ней придти.
Именно там я тебя и должен найти.