Женщина осенняя

Андрей Свитачев
Женщина осенняя,
Лишь в тебе спасение.
Напишу по памяти я портрет себе,
И легла коса на грудь ,в золотом плетении,
И дрожит дождинка на твоей губе.

Женщина осенняя грустно улыбается,
Жаль ,что на портрете вижу я тебя.
Но живу надеждою ,с нею повстречаюсь я,
Как крыльями от непогоды ,укрою я любя.

Женщина осенняя,
Ты осени  мгновение.
Я в тумане вижу стройный силуэт,
Женщина осенняя,
Разреши сомнения,
Пусть тебя в стихотворениях,
Воспоёт поэт.