Дар счастливейший есть сила

Людмила Дубищева
Дар счастливейший есть сила,
Чтоб свершать дела благие,
Чтоб на подвиги людские,
Нам идти и брать, что мило.

Райский цвет красы - прекрасный,
Сердце сладкое томленье,
Ранам жизни исцеленье,
Хочется увидеть взор лишь ясный.

Так пред даром все склонится,
Старость память сохраняет,
То, что молодость свершает,
Верим, нет? знай - все свершится!