НЛО

Кравчик Виталий
Когда лечу я в НЛО
Я пью французское вино,
А приземлившись на полянку
Я превращаюсь в Лес-биянку.

Такая вот метаморфоза
Напротив лунного совхоза.

Тут непрерывно, целый год,
Планеты крутят хоровод.
И только избранным дано
Пройти на это НЛО...