С днем поэзии

Нина Садовская 2
Мои поздравления, Вам, стихоплеты…
Любви, вдохновения, счастья, здоровья,
Пишите стихов вдохновенные ноты.
И пусть от Души. И пусть без злословья.

О родине нашей, любимой России,
О наших родителях, Жизнь подаривших…
О чем помечтали, о чем загрустили…
О лЕбедях, в небе высоком паривших…

Мои поздравления вам, стихоплеты,
Прекрасной и чистой Поэзии взлета…