Весне

Натали Ившина
Весна-красавица
         проснись,
Вдохни нам аромат
         природы.
Капелью в солнце
        заискрись
И трелью птиц
    встречая зори.
Травой пробившейся
       слегка.
Цветком - подснежником
         зеленым.
Ручьем без снега
        - родника.
Набухшей почкой
         на березе.

Весна-красавица
         приди
В своём цветущем
         одеяньи.
Теплом -лучами
         обними.
Не будет разочарованья.
Уйдёт мороз, пройдёт
           метель.
Весна откроет в лето
          дверь.
Пусть сгинут
   вьюги и ненастья.