Володе Бордюгову в день рождения

Иван Ярославов
Стихотворение написано от имени В. Бордюгова

Мне лет многовато уж что-то,
Я сам себе часто не мил,
А всё, как баран на ворота,
Смотрю изумлённо на мир.

На город, врисованный в небо,
С крутыми дымками вдали,
На лисьи подпалины хлеба
В бескрайнем просторе земли.

На звёздную глубь океана,
На мраморный отсвет волны,
На снег, где оленья поляна
И лунная тень от сосны...

С днем рождения и днем поэзии тебя,Володя.
Здоровья, долгих лет жизни и творческого
долголетия.