к тому и

Волк Декаданса
когда пишем фантастику
 не уклониться от описаний характеров будущего
 у них неназойливая дисциплина и организованная преднамеренность
 пациент думает ЗА тебя и потому не ощущаешь Воздействий
 но самое --это женские Характеры Будущего
 ведь женщина постоянно находится под давлением и вынуждена маневрировать
 избежать манёвров и воспитать партнёра --всегда было женской Мечтой.
 оно и --к тому идёт.