Неоновые демоны

Кирилл Непомнящих
Неоновые демоны меня тащили в тьму,
Но им я не противился я знал куда иду.

Дорога вышла дальняя и полная камней...
Терзала меня жажда и печаль о ней.

О той что ярче солнышка и белей луны,
С которой было в радость мне касаться тишины.

Жаль только, что жила она лишь в моих мечтах,
Что мы встречались лишь в моих быстротечных снах.

Дорога вышла дальняя и полная камней...
На ней я видел хищников похожих на людей.

Глаза их темно синие сжигали города,
От одного их выдоха сходили поезда.

Но их я не боялся я знал куда иду,
Неоновые демоны меня тащили в тьму.

И им я не противился, в душе воскрес покой -
Неоновые демоны меня вели домой.

14.03.2018