Приключилась весна

Юлия Сколова 2
Заиграла весна на окошке,
Солнце светит и птицы поют.
Растянулась на солнышке кошка,
В доме бродят тепло и уют...
Лишь душе не хватает покоя,
Третьи сутки уже не до сна...
Что случилось ,девчонка, с тобою!?
Приключилась с девчонкой- весна!
В предвкушении душа замирает
И в глазах озорные огни...
Сердце девичье снова мечтает
О большой и красивой любви.
Улыбается ,к черту былое!
Мысли скачут и вновь не до сна...
Что случилось,девчонка,с тобою!?!?
Приключилась с девчонкой- весна...