***

Макс Хек
Люке

Мы все кому-то нравимся...

мы все...
кому-то нравимся...
а кому-то и нет...
жутко или не очень...
облака или свет...
солнце или луна...
ночью...
ветки деревьев и тень...
и не важно что ты напишешь...
стучит там или где-то нигде...
этот дождь а может еще что-то...
кто его знает...
этот стук как биение сердец...
в нашей груди гулок...
может быть когда-то...
будет конец...
дождям и метелям...
утром...
.............

(с) Xek