Признание

Дерябин Александр Александрович
Друзья мои, эх только Вы бы знали,
Как сильно очень я Её люблю.
Она одна моей души отрада,
И Ей одною я сейчас живу.

Любая мелочь, связанная с Нею,
Мне дорога, бесценна и родна.
Таким влюблённым никогда я не был,
И правда, мне другая не нужна!

К тебе, к Тебе, к Тебе моя Родная!
Сейчас слова летят мои сквозь снег.
И я хочу чтоб Ты жила всё зная,
Что очень счастлив сочинивший человек.