Розовый Фламинго

Кравчик Виталий
Тебя касаюсь
Тише-тише,
Дыханье рвётся у виска.
И ветер топает по крыше,
Готовя силы для броска.
Любовь, слова,
Как запах тела:
Округлость бёдер и грудИ.
Чего боялась и хотела,
Осталось где-то позади...
И не окупится стихами
Тот груз печали и обид.
Но вижу я, как над снегами
Фламинго розовый
Летит...